Pão de Milho
RECEITA
- • 1 kg de Mistura para Pão de Milho Bonasse
- • 45 g de fermento biológico fresco massa doce ou 15 g de fermento biológico seco massa doce
- • 370 g de água gelada para receita com fermento fresco ou 410 g para receita com fermento seco
MODO DE PREPARO
- Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
- Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
- Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
- Divida em peças de 30 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
- Modele no formato bisnaguinha ou no formato desejado.
- Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Deixe fermentar por aprox. 90 min. ou até o ponto desejado.
- Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 15 minutos.
- Deixe esfriar e embale.