Pão de Minuto Chocolate

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Pão de Minuto Bonasse
  • 250 g de ovos
  • 200 g de gotas de chocolate

Ingredientes da Cobertura

  • 150 g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 15 g de cobertura de chocolate branco

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com auxílio de batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em porções de 60 g ou no tamanho desejado.
  3. Modele no formato Pão de Minuto.
  4. Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  5. Pincele a superfície com ovos.
  6. Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.
  7. Derreta a cobertura de chocolate conforme instruções do fabricante, passe a superfície na cobertura derretida e finalize com a cobertura de chocolate branco.

Rendimento da receita: 24 unidades de aprox. 60 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.