Pão de Minuto Cocada

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Pão de Minuto Bonasse
  • 250 g de ovos
  • 150 g de coco em flocos

Ingredientes da Cobertura

  • 140 g de coco em flocos
  • 60 g de açúcar granulado

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com auxílio de batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em porções de 60 g ou no tamanho desejado.
  3. Modele no formato Pão de Minuto (conforme foto).
  4. Pincele a superfície com ovos, passe no coco em flocos e salpique o açúcar granulado.
  5. Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  6. Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.

Rendimento da receita: 23 unidades de aprox. 60 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.