Pão de Minuto com Amendoim
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Pão de Minuto Bonasse
- 250 g de ovos
- 150 g de amendoim torrado triturado ou moído
Ingredientes da Cobertura
200 g de amendoim torrado sem pele
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com auxílio de batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em porções de 60 g ou no tamanho desejado.
- Modele no formato Pão de Minuto.
- Passe a superfície da massa no amendoim torrado sem pele.
- Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.
Rendimento da receita: 23 unidades de aprox. 60 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.