Pão de Minuto com Amendoim

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Pão de Minuto Bonasse
  • 250 g de ovos
  • 150 g de amendoim torrado triturado ou moído

Ingredientes da Cobertura
200 g de amendoim torrado sem pele

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com auxílio de batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em porções de 60 g ou no tamanho desejado.
  3. Modele no formato Pão de Minuto.
  4. Passe a superfície da massa no amendoim torrado sem pele.
  5. Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  6. Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.

Rendimento da receita: 23 unidades de aprox. 60 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.