Pão de Minuto com Creme de Avelã

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Pão de Minuto Bonasse
  • 250 g de ovos

Ingredientes da Cobertura

  • 200 g de Creme de Avelã com Cacau Bonasse
  • 60 g de açúcar granulado

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com auxílio de batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em porções de 60 g ou no tamanho desejado.
  3. Modele no formato Pão de Minuto.
  4. Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  5. Pincele a superfície com ovos e faça uma leve cavidade no centro.
  6. Salpique açúcar granulado nas laterais e com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique o Creme de Avelã com Cacau Bonasse na cavidade.
  7. Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.

Rendimento da receita: 20 unidades de aprox. 65 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.