Pão de Minuto com Goiabada
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Pão de Minuto Bonasse
- 250 g de ovos
Ingredientes da Cobertura
- 200 g de Recheio Goiabada Bonasse
- 60 g de açúcar granulado
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batede o de batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em porções de 60 g ou no tamanho desejado.
- Modele no formato Pão de Minuto.
- Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Pincele a superfície com ovos e faça uma leve cavidade no centro.
- Salpique açúcar granulado nas laterais e com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique o Recheio de Goiabada Bonasse na cavidade.
- Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.
Rendimento da receita: 20 unidades de aprox. 65 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.