Pão de Minuto com Goiabada

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Pão de Minuto Bonasse
  • 250 g de ovos

Ingredientes da Cobertura

  • 200 g de Recheio Goiabada Bonasse
  • 60 g de açúcar granulado

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batede o de batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em porções de 60 g ou no tamanho desejado.
  3. Modele no formato Pão de Minuto.
  4. Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  5. Pincele a superfície com ovos e faça uma leve cavidade no centro.
  6. Salpique açúcar granulado nas laterais e com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique o Recheio de Goiabada Bonasse na cavidade.
  7. Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 12 minutos.

Rendimento da receita: 20 unidades de aprox. 65 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.