Pão de Queijo

Ingredientes

  • 1 kg de Mistura para Pão de Queijo Bonasse
  • 400 g de queijo ralado
  • 400 g de ovos
  • 400 g de água

Modo de Preparo

  1. Colocar na batedeira a mistura para Pão de Queijo Bonasse, a água e os ovos e bater com batedor raquete ou gancho em velocidade lenta até homogeneizar.
  2. Adicionar o queijo ralado e misturar até homogeneizar.
  3. Dividir em partes 50 g ou no tamanho desejado e bolear.
  4. Colocar em assadeiras lisas previamente untadas com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse.
  5. Assar a 200 °C em forno lastro ou 170 °C em forno turbo por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 44 unidades de aprox. 40 g.

Validade: 24 horas

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.