Pão de Queijo
Ingredientes
- 1 kg de Mistura para Pão de Queijo Bonasse
- 400 g de queijo ralado
- 400 g de ovos
- 400 g de água
Modo de Preparo
- Colocar na batedeira a mistura para Pão de Queijo Bonasse, a água e os ovos e bater com batedor raquete ou gancho em velocidade lenta até homogeneizar.
- Adicionar o queijo ralado e misturar até homogeneizar.
- Dividir em partes 50 g ou no tamanho desejado e bolear.
- Colocar em assadeiras lisas previamente untadas com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse.
- Assar a 200 °C em forno lastro ou 170 °C em forno turbo por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 44 unidades de aprox. 40 g.
Validade: 24 horas
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.