Pão Doce

Ingredientes

  • 5 kg de mistura para Pão Doce Bonasse
  • 300 g de fermento fresco ou 100 g de fermento
  • Aprox. 2 L de água gelada

Modo de Preparo

  1. Coloque a Mistura para Pão Doce Bonasse e o fermento na masseira.
  2. Misture na velocidade lenta e adicione a água aos poucos até obter uma massa homogênea.
  3. Passe para a velocidade alta e misture até a massa ficar lisa, em ponto de véu.
  4. Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
  5. Deixe-as descansar por aprox. 20 minutos cobertas com plástico.
  6. Modele as peças e deixe fermentar por aprox. 90 minutos ou até o ponto desejado.
  7. Pincele os pães com gemas de ovos e decore-os se desejar.
  8. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo aprox. 25 minutos.