Pão Egg Temperado

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Pão Egg Bonasse
  • 10 g de ervas finas desidratadas
  • 45 g de fermento fresco ou 15 g de fermento seco
  • 380 ml de água gelada para fermento fresco ou 420 ml de água gelada para fermento seco

Ingredientes da Cobertura

  • 60 g de parmesão ralado
  • 5 g de salsinha fresca
  • 5 g de cebolinha fresca

Modo de preparo

  1. Coloque a Mistura Bonasse, as ervas finas desidratadas e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
  2. Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
  4. Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
  5. Divida em peças de 30 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
  6. Boleie novamente, passe a superfície no pano umedecido e, em seguida, na cobertura previamente misturada.
  7. Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  8. Deixe fermentar por aprox. 90 min. ou até o ponto desejado.
  9. Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 15 minutos.
  10. Deixe esfriar e embale.

Rendimento da receita: Aproximadamente 47 unidades de 28 g.

Validade: Aprox. 7 dias devidamente embalado em saco plástico.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.