Pão Mais Leve

Ingredientes

  • 1 kg de Mistura para Pão Mais Leve Bonasse do sabor desejado
  • 30 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
  • ± 600 ml de água gelada para pães macios e ± 500 ml para pães crocantes

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na masseira adicionando a água aos poucos. Misture até obter uma massa bem lisa e homogênea em ponto de véu.
  2. Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
  3. Deixe descansar por ± 15 minutos cobertas com plástico.
  4. Modele as peças e passe-as na farinha de decoração. Coloque em formas ou assadeiras untadas com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse
  5. Deixe fermentar por ± 180 minutos ou até o ponto.
  6. Asse a 190 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 30 minutos, aplicando vapor no início.

Rendimento: 4 pães de ± 350 g

Dica do Chef: Experimente fazer modelagens variadas como: filão, bolinha, mini pão ou pão de forma.