Pão Semi Italiano

Ingredientes

• 2 kg de Mistura para Pão Semi Italiano Bonasse
• 60 g de fermento fresco ou 20 g de fermento seco
• ± 1,16 L de água gelada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na masseira adicionando a água aos poucos. Misture até obter uma massa bem lisa e homogênea em ponto de véu.
  2. Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
  3. Deixe descansar por ± 20 minutos, cobertas com plástico.
  4. Modele no formato desejado, banhe em clara de ovo e passe na farinha de trigo.
  5. Deixe fermentar por ± 90 minutos ou até o ponto.
  6. Faça cortes na superfície, coloque fios de manteiga sobre o corte.
  7. Asse a 200 °C em forno de lastro ou 180 °C em forno turbo por ± 25 minutos, aplicando vapor no início.

Rendimento: 26 pães de ± 110 g