Pavê de Vinho
Ingredientes do Creme
- 530 g de Mistura para Creme Pavê Bonasse
- 270 ml de leite
Ingredientes do Recheio
- 800 g de Recheio Sabor Vinho Bonasse
- 80 g de Biscoito Maizena
- 8 g de Gelatina sem sabor Bonasse
- 105 ml de água
Modo de preparo
- Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura, adicione a Mistura para Creme Pavê Bonasse e misture até engrossar ou até o ponto desejado.
- Deixe esfriar coberto com plástico na superfície do creme e reserve.
- Coloque no fundo de uma forma para pavê 20 x 8 x 12 cm 40 g de Biscoito Maizena, com auxílio de uma manga de confeitar e bico perlé, aplique 400 g de Creme Pavê Bonasse, espalhe e, em seguida, aplique 400 g de Recheio Sabor Vinho Bonasse, espalhe e, para finalizar, intercale novamente o biscoito, o creme e o recheio.
- Decore com uvas e decorações de chocolate a gosto.
Modo de preparo do recheio
- Hidrate a gelatina em 25 ml de água, misturando bem e deixe descansar por aprox. 10 minutos ou até que fique consistente.
- Aqueça 80 ml de água e dissolva a gelatina completamente.
- Adicione ao Recheio Sabor Vinho Bonasse e misture até homogeneizar.
- Reserve para a montagem
Rendimento da receita: 1 unidade de aprox. 1.680 g.
Validade: 3 dias sob refrigeração, devidamente embalado.
Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.