Pavlova com Coco

Ingredientes da Massa

  • 400 g de Mistura para Merengue Bonasse
  • 160 ml de água

Ingredientes da Mousse

  • 175 ml de água gelada
  • 175 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
  • 175 g de Recheio Coco Bonasse
  • 175 g de Chantilly Baunilha Bonasse

Ingredientes do Recheio

  • 300 g de Recheio Coco Bonasse
  • 30 g de coco ralado (recheio)

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa na batedeira em velocidade alta, com batetor globo, por aproximadamente 5 minutos ou até obter um ponto de bico firme.
  2. Coloque em uma assadeira 2 papéis-manteiga de 20 cm de diâmetro e 2 papéis manteiga de 16 cm de diâmetro. Com auxílio de uma manga de confeitar e bico liso, pingue 200 g de massa sobre papel manteiga de 20 cm de diâmetro e 80 g de massa sobre o papel manteiga de 16 cm de diâmetro.
  3. Asse a 150 °C em forno de lastro ou 100 °C em forno turbo por aproximadamente 60 minutos e deixe esfriar.
  4. Com auxílio de uma manga de confeitar e bico liso grande, aplique a mousse sobre as bordas da Pavlova assada, espalhe 150 g de Recheio Coco Bonasse, espalhe 15 g de coco ralado e coloque o disco de 16 cm de diâmetro sobre o recheio. Aplique o restante da mousse em camadas de acordo com o vídeo.
  5. Finalize com coco ralado e raspas de chocolate branco a gosto.

Modo de preparo da Mousse
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.

Rendimento da receita: 2 unidades de aprox. 775 g

Validade: 5 dias sob refrigeração.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.