Pizza Cookies

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Cookies Bonasse do sabor desejado
  • 170 g de ovos
  • 200 g de gotas de chocolate ao leite

Ingredientes da cobertura

  • 1500 g de Recheio Bonasse do sabor desejado
  • Cobertura a gosto

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em peças de 270 g e espalhe no fundo de uma forma ou aro de 20 cm untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 15 minutos.
  4. Deixe esfriar e retire do aro.
  5. Divida a massa em 6 partes iguais e com auxílio de uma manga de confeitar e um bico tipo folha, aplique 50 g do Recheio Bonasse de sua preferência em cada fatia.
  6. Finalize a gosto.

Rendimento da receita: 30 unidades de aprox. 90 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e tempos podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação. Se desejar, pode ser vendida inteira sem dividir em fatias.