Rocambole de Chocolate com Mousse Doce de Leite
Ingredientes da massa
- 500 g de Mistura para Bolo Caseirinho Chocolate Intenso Bonasse
- 175 g de ovos
- 250 g de água
- 50 g de óleo
Ingredientes da mousse
- 130 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
- 130 ml de água
- 260 g de Doce de Leite Bonasse
- 130 g de Chantilly Sublime Bonasse
Ingredientes da cobertura
- 150 g de Torrone Black Bonasse
- Amendoins torrados sem sal a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma assadeira de 40 x 60 cm previamente untada com Desmoldante Total Bonasse ou papel manteiga e espalhe de maneira uniforme.
- Asse a 210 °C em forno de lastro ou 180 °C em forno turbo por aprox. 8 minutos.
- Após esfriar, coloque a massa entre dois sacos plásticos e passe o rolo para que a massa fique fina e uniforme.
- Com auxílio de uma espátula, aplique 500 g da mousse, previamente preparada, espalhe de maneira uniforme e enrole a massa, formando um rocambole.
- Aqueça o Torrone Black Bonasse e cubra todo o rocambole.
- Corte 3 unidades de aproximadamente 19 cm.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, aplique aprox. 40 g da mousse em cada peça e decore com amendoins a gosto.
Modo de preparo da Mousse
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.
Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 560 g.
Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.
Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.