Rocambole de Chocolate com Mousse Doce de Leite

Ingredientes da massa

  • 500 g de Mistura para Bolo Caseirinho Chocolate Intenso Bonasse
  • 175 g de ovos
  • 250 g de água
  • 50 g de óleo

Ingredientes da mousse

  • 130 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
  • 130 ml de água
  • 260 g de Doce de Leite Bonasse
  • 130 g de Chantilly Sublime Bonasse

Ingredientes da cobertura

  • 150 g de Torrone Black Bonasse
  • Amendoins torrados sem sal a gosto

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em uma assadeira de 40 x 60 cm previamente untada com Desmoldante Total Bonasse ou papel manteiga e espalhe de maneira uniforme.
  3. Asse a 210 °C em forno de lastro ou 180 °C em forno turbo por aprox. 8 minutos.
  4. Após esfriar, coloque a massa entre dois sacos plásticos e passe o rolo para que a massa fique fina e uniforme.
  5. Com auxílio de uma espátula, aplique 500 g da mousse, previamente preparada, espalhe de maneira uniforme e enrole a massa, formando um rocambole.
  6. Aqueça o Torrone Black Bonasse e cubra todo o rocambole.
  7. Corte 3 unidades de aproximadamente 19 cm.
  8. Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, aplique aprox. 40 g da mousse em cada peça e decore com amendoins a gosto.

Modo de preparo da Mousse
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.

Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 560 g.

Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.