Rocambole de Fubá com Goiabada

Ingredientes da Massa

• 1 kg de Mistura para Cake de Fubá Bonasse
• 550 g de ovos
• 55 g de Bonalat Bonasse
• 495 ml de água
• 200 g de óleo vegetal

Ingredientes do Recheio e Cobertura

• 200 g Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse
• Açúcar Gelado Bonasse

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes da massa com um fouet até obter uma massa homogênea.
  2. Aplique o Desmoldante Total Bonasse em duas assadeiras (40×60 cm), forre com papel manteiga e aplique sobre o papel uma pequena quantidade de desmoldante.
  3. Separe a massa em duas porções de 1,15 kg, coloque nas assadeiras e espalhe de modo uniforme com uma espátula.
  4. Asse a 200 °C em forno de lastro por ± 7 minutos ou 160 °C em forno turbo por ± 6 minutos.
  5. Após esfriar, vire a massa sobre um papel manteiga polvilhado com Açúcar Gelado Bonasse e polvilhe Açúçar Gelado Bonasse por cima.
  6. Passe o rolo sobre a massa para que fique mais fina e uniforme. Aplique o Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse e espalhe cobrindo toda a massa.
  7. Enrole a massa do rocambole recheado começando pelo lado menor e, se desejar, fatie em rodelas de 5 cm.

Rendimento: 08 fatias de ± 5 cm de largura