Rocambole de Milho com Goiabada
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura para Cake de Milho Bonasse
- 225 g de ovos
- 100 g de óleo
- 115 ml de água
Ingredientes do Recheio e Cobertura
- 700 g de Recheio Goiabada Cremosa Bonasse
- 50 g de Açúcar Gelado Bonasse
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma assadeira de 40 x 60 cm previamente untada com Desmoldante Total Bonasse ou papel manteiga e espalhe de maneira uniforme.
- Asse a 200 °C em forno de lastro ou 180 °C em forno turbo por aprox. 8 minutos.
- Após esfriar, coloque a massa entre dois sacos plásticos e passe o rolo para que a massa fique fina e uniforme.
- Com auxílio de uma espátula, aplique 700 g do Recheio Goiabada Cremosa Bonasse, espalhe de maneira uniforme e enrole a massa, formando um rocambole.
- Peneire Açúcar Gelado Bonasse sobre toda a superfície e corte em 3 unidades de aproximadamente 19 cm.
Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 530 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.