Rocambole de Milho com Goiabada

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Mistura para Cake de Milho Bonasse
  • 225 g de ovos
  • 100 g de óleo
  • 115 ml de água

Ingredientes do Recheio e Cobertura

  • 700 g de Recheio Goiabada Cremosa Bonasse
  • 50 g de Açúcar Gelado Bonasse

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em uma assadeira de 40 x 60 cm previamente untada com Desmoldante Total Bonasse ou papel manteiga e espalhe de maneira uniforme.
  3. Asse a 200 °C em forno de lastro ou 180 °C em forno turbo por aprox. 8 minutos.
  4. Após esfriar, coloque a massa entre dois sacos plásticos e passe o rolo para que a massa fique fina e uniforme.
  5. Com auxílio de uma espátula, aplique 700 g do Recheio Goiabada Cremosa Bonasse, espalhe de maneira uniforme e enrole a massa, formando um rocambole.
  6. Peneire Açúcar Gelado Bonasse sobre toda a superfície e corte em 3 unidades de aproximadamente 19 cm.

Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 530 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.