Rocambole de Pistache
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura para Cake Pistache Bonasse
- 225 g de ovos
- 100 g de óleo
- 115 g de água
Ingredientes do Recheio
- 200 g de cobertura sabor pistache
- 300 g de Recheio de Leite em Pó Bonasse
- 300 g de Chantilly Nata Bonasse
Ingredientes da Cobertura
200 g de cobertura sabor pistache
Modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
- Espalhe a massa de maneira uniforme em uma assadeira de 40×60 cm, untada com Desmoldante Total Bonasse e forrada com papel manteiga.
- Asse a 210 °C em forno de lastro ou 180 °C em forno turbo por aprox. 8 minutos.
- Após esfriar, coloque a massa entre dois sacos plásticos e passe o rolo para que a massa fique fina e uniforme.
- Com auxílio de uma espátula, aplique a cobertura sabor pistache e em seguida o creme de leite em pó, previamente preparado, espalhe de maneira uniforme e enrole a massa, formando
um rocambole. - Deixe gelar por pelo menos 1 hora.
- Cubra com a cobertura sabor pistache e divida em 3 partes de aproximadamente 19 cm.
- Finalize com pistache a gosto.
Modo de preparo do creme de leite em pó
Bata o Recheio de Leite em Pó Bonasse e o Chantilly Nata Bonasse em batedeira com batedor tipo globo em velocidade alta até obter ponto de bico.
Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 610 g.
Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.