Rocambole de Pistache

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Mistura para Cake Pistache Bonasse
  • 225 g de ovos
  • 100 g de óleo
  • 115 g de água

Ingredientes do Recheio

  • 200 g de cobertura sabor pistache
  • 300 g de Recheio de Leite em Pó Bonasse
  • 300 g de Chantilly Nata Bonasse

Ingredientes da Cobertura
200 g de cobertura sabor pistache

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Espalhe a massa de maneira uniforme em uma assadeira de 40×60 cm, untada com Desmoldante Total Bonasse e forrada com papel manteiga.
  3. Asse a 210 °C em forno de lastro ou 180 °C em forno turbo por aprox. 8 minutos.
  4. Após esfriar, coloque a massa entre dois sacos plásticos e passe o rolo para que a massa fique fina e uniforme.
  5. Com auxílio de uma espátula, aplique a cobertura sabor pistache e em seguida o creme de leite em pó, previamente preparado, espalhe de maneira uniforme e enrole a massa, formando
    um rocambole.
  6. Deixe gelar por pelo menos 1 hora.
  7. Cubra com a cobertura sabor pistache e divida em 3 partes de aproximadamente 19 cm.
  8. Finalize com pistache a gosto.

Modo de preparo do creme de leite em pó
Bata o Recheio de Leite em Pó Bonasse e o Chantilly Nata Bonasse em batedeira com batedor tipo globo em velocidade alta até obter ponto de bico.

Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 610 g.

Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.