Rocambole Junino

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Mistura para Cake de Tapioca Bonasse
  • 225 g de ovos
  • 100 g de óleo
  • 115 g de água

Ingredientes do Recheio

  • 600 g de Recheio Doce de Leite Bonasse
  • 150 g de farinha de amendoim torrado

Ingredientes da Cobertura

  • 150 g de Torrone White Bonasse
  • 90 g de Recheio Doce de Leite Bonasse

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em uma assadeira de 40×60 cm, untada com Desmoldante Total Bonasse ou papel manteiga e espalhe de maneira uniforme.
  3. Asse a 210 °C em forno de lastro ou 180 °C em forno turbo por aprox. 8 minutos.
  4. Após esfriar, coloque a massa entre dois sacos plásticos e passe o rolo para que a massa fique fina e uniforme.
  5. Com auxílio de uma espátula, aplique 750 g do recheio, previamente preparado, espalhe de maneira uniforme e enrole a massa, formando um rocambole.
  6. Aqueça o Torrone White Bonasse e cubra todo o rocambole.
  7. Corte 3 unidades de aproximadamente 19 cm.
  8. Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico tipo folha, aplique aprox. 30 g do Recheio Doce de Leite Bonasse, em cada peça, e decore com amendoins e acabamento de chocolate a gosto.

Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 610 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.