Rocambole Junino
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura para Cake de Tapioca Bonasse
- 225 g de ovos
- 100 g de óleo
- 115 g de água
Ingredientes do Recheio
- 600 g de Recheio Doce de Leite Bonasse
- 150 g de farinha de amendoim torrado
Ingredientes da Cobertura
- 150 g de Torrone White Bonasse
- 90 g de Recheio Doce de Leite Bonasse
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma assadeira de 40×60 cm, untada com Desmoldante Total Bonasse ou papel manteiga e espalhe de maneira uniforme.
- Asse a 210 °C em forno de lastro ou 180 °C em forno turbo por aprox. 8 minutos.
- Após esfriar, coloque a massa entre dois sacos plásticos e passe o rolo para que a massa fique fina e uniforme.
- Com auxílio de uma espátula, aplique 750 g do recheio, previamente preparado, espalhe de maneira uniforme e enrole a massa, formando um rocambole.
- Aqueça o Torrone White Bonasse e cubra todo o rocambole.
- Corte 3 unidades de aproximadamente 19 cm.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico tipo folha, aplique aprox. 30 g do Recheio Doce de Leite Bonasse, em cada peça, e decore com amendoins e acabamento de chocolate a gosto.
Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 610 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.