Rosca de Parmesão com Coco
Ingredientes da Massa
- 2 kg de Mistura para Pão 3 Leites Bonasse
- 34 g de fermento seco
- ± 800 ml de água gelada
Ingredientes do Recheio e Finalização
- 480 g de coco em flocos
- 480 g de doce de leite
- 240 g de parmesão ralado
- Açúcar Gelado Bonasse
Modo de Preparo
- Coloque na masseira a Mistura para Pão 3 Leites Bonasse junto com o fermento e misture em velocidade lenta, adicionando a água gelada aos poucos até obter uma massa homogênea.
- Altere para a velocidade alta e misture até a massa ficar lisa em ponto de véu.
- Divida a massa em peças de 175 g, boleie e deixe descansar por ± 15 minutos.
- Estique as peças, coloque uma camada de doce de leite, em seguida, uma camada de coco em flocos e, por último, espalhe o parmesão ralado por cima.
- Enrole a peça, corte ao meio em tira e trance as duas peças.
- Unte a forma com o Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e acomode a trança.
- Deixe descansar por ± 45 minutos.
- Asse em forno turbo a 150°C ou forno de lastro a 180°C por ± 30 minutos.
- Deixe esfriar e polvilhe Açúcar Gelado Bonasse por cima.
Rendimento: 16 roscas de ± 250 g