Rosca de Parmesão com Coco

Ingredientes da Massa

  • 2 kg de Mistura para Pão 3 Leites Bonasse
  • 34 g de fermento seco
  • ± 800 ml de água gelada

Ingredientes do Recheio e Finalização

  • 480 g de coco em flocos
  • 480 g de doce de leite
  • 240 g de parmesão ralado
  • Açúcar Gelado Bonasse

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira a Mistura para Pão 3 Leites Bonasse junto com o fermento e misture em velocidade lenta, adicionando a água gelada aos poucos até obter uma massa homogênea.
  2. Altere para a velocidade alta e misture até a massa ficar lisa em ponto de véu.
  3. Divida a massa em peças de 175 g, boleie e deixe descansar por ± 15 minutos.
  4. Estique as peças, coloque uma camada de doce de leite, em seguida, uma camada de coco em flocos e, por último, espalhe o parmesão ralado por cima.
  5. Enrole a peça, corte ao meio em tira e trance as duas peças.
  6. Unte a forma com o Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e acomode a trança.
  7. Deixe descansar por ± 45 minutos.
  8. Asse em forno turbo a 150°C ou forno de lastro a 180°C por ± 30 minutos.
  9. Deixe esfriar e polvilhe Açúcar Gelado Bonasse por cima.

Rendimento: 16 roscas de ± 250 g