Rosca Pé de Moça

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Pão de Chocolate Bonasse
  • 460 ml de água
  • 15 g de fermento biológico instantâneo
  • 150 g de amendoim granulado sem sal
  • 250 g de gotas de chocolate (opcional)

Ingredientes do Recheio, Cobertura e Decoração

  • 840 g de Recheio de Doce de Leite Bonasse
  • 210 g de amendoim granulado sem sal
  • 700 g de Ganache Black Bonasse
  • 90 g de ganache toffee

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira a Mistura para Pão de Chocolate Bonasse, o fermento e a água aos poucos e misture em velocidade lenta até obter uma massa homogênea. Passe para a velocidade alta e misture até obter ponto de véu. Coloque o amendoim granulado e as gotas de chocolate e misture em velocidade lenta até incorporarem à massa.
  2. Divida a massa em peças de 45 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
  3. Boleie novamente e coloque 7 peças em uma forma de 18 cm, untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  4. Deixe fermentar por ± 1h40 ou até dobrar o volume.
  5. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 25 minutos.
  6. Desenforme e deixe esfriar. Com auxílio de uma manga de confeitar e bico liso, aplique ± 20 g de Recheio de Doce de Leite Bonasse em cada bolinha.
  7. Cubra com Ganache Black Bonasse previamente aquecida, decore com amendoim granulado nas laterais e faça riscos com ganache toffee.

Rendimento: 6 unidades de ± 575 g (com gotas de chocolate)

Validade: 5 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.