Rosquinha de Canela
Ingredientes da Massa
- 2 kg de Mistura para Pão da Vovó Bonasse
- 40 g de fermento seco
- ± 800 ml de água gelada
Ingredientes da Finalização
- 500 g de margarina
- 100 g de canela
- 900 g de açúcar
Modo de Preparo
- Coloque na masseira a Mistura para Pão da Vovó Bonasse, o fermento e aos poucos adicione uma parte da água gelada.
- Quando a massa estiver homogênea, adicione o o restante da água até atingir o ponto de véu.
- Estique a peça, enrole, corte ao meio em duas tiras, trance as peças, divida em peças de 33 g e modele em forma de roscas.
- Banhe na margarina derretida e passe no açúcar e canela, previamente misturados.
- Em uma assadeira, untada com Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse, acomode as roscas.
- Deixe descansar por ± 40 minutos.
- Asse a 180°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 15 minutos.
Rendimentos: 86 rosquinhas de ± 50 g