Rosquinha de Canela

Ingredientes da Massa

  • 2 kg de Mistura para Pão da Vovó Bonasse
  • 40 g de fermento seco
  • ± 800 ml de água gelada

Ingredientes da Finalização

  • 500 g de margarina
  • 100 g de canela
  • 900 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira a Mistura para Pão da Vovó Bonasse, o fermento e aos poucos adicione uma parte da água gelada.
  2. Quando a massa estiver homogênea, adicione o o restante da água até atingir o ponto de véu.
  3. Estique a peça, enrole, corte ao meio em duas tiras, trance as peças, divida em peças de 33 g e modele em forma de roscas.
  4. Banhe na margarina derretida e passe no açúcar e canela, previamente misturados.
  5. Em uma assadeira, untada com Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse, acomode as roscas.
  6. Deixe descansar por ± 40 minutos.
  7. Asse a 180°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 15 minutos.

Rendimentos: 86 rosquinhas de ± 50 g