Sanduíche Italiano
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura p/ Pão Italiano Bonasse
- 15 g de fermento fresco ou 5 g de fermento instantâneo
- 550 ml de água gelada
Ingredientes do Recheio
- 280 g de maionese
- 70 g de rúcula
- 280 g de queijo prato
- 40 g de salame italiano fatiado
Modo de preparo
- Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize o fermento seco.
- Misture em velocidade lenta adicionando a água aos poucos até obter uma massa homogênea.
- Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
- Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
- Divida a massa em peças de 110 g ou no tamanho desejado.
- Boleie e deixe descansar por 10 minutos cobertas com plástico.
- Boleie novamente e coloque em assadeiras perfuradas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Para fermentação direta, deixe fermentar por aprox. 2h30 em temperatura ambiente. Para longa fermentação, deixe de 12 a 48 horas a 5 °C com 75% de umidade.
- Com auxílio de um bisturi, faça 4 cortes na superfície.
- Asse a 200 °C em forno de lastro ou 180 °C em forno turbo por aprox. 20 minutos com vapor no início.
Modo de preparo do sanduíche
Corte o pão ao meio, passe 20 g maionese nas duas partes, coloque 5 g de rúcula, 20 g queijo prato (1 fatia) e 40 g de salame italiano (5 fatias).
Rendimento da receita: 14 unidades de aprox. 180 g.
Validade: 24 horas devidamente embalado e refrigerado.
Observação: As quantidades e o tempo do processo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e temperatura do ambiente.
A Mistura p/ Pão Italiano Bonasse pode ser substituída pela Mistura p/ Ciabatta Bonasse.