Sonho Americano

Ingredientes da Massa

  • 2 kg de Mistura para Pão 3 Leites Bonasse
  • 40 g de fermento seco
  • ± 800 ml de água gelada

Ingredientes do Recheio e Finalização

  • 500 g de Recheio de Morango Bonasse
  • 500 g de Açúcar Gelado Bonasse

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira a Mistura para Pão 3 Leites Bonasse, o fermento e misture em velocidade lenta, adicionando a água gelada aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  2. Altere para a velocidade alta e misture até a massa ficar lisa em ponto de véu.
  3. Divida a massa em peças de 52 g e boleie. Unte a assadeira com o Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e acomode as peças.
  4. Deixe descansar por ± 45 minutos.
  5. Frite a 150°C em óleo ou gordura apropriados por ± 5 minutos, virando o lado na metade da fritura.
  6. Faça um furo na lateral e aplique o Recheio de Morango Bonasse. Para finalizar, polvilhe por cima o Açúcar Gelado Bonasse.

Rendimento: 54 sonhos de ± 70 g

Dica do Chef: Você poderá optar também pelos Recheios de Brigadeiro ou Leite em Pó Bonasse.