Sonho Americano
Ingredientes da Massa
- 2 kg de Mistura para Pão 3 Leites Bonasse
- 40 g de fermento seco
- ± 800 ml de água gelada
Ingredientes do Recheio e Finalização
- 500 g de Recheio de Morango Bonasse
- 500 g de Açúcar Gelado Bonasse
Modo de Preparo
- Coloque na masseira a Mistura para Pão 3 Leites Bonasse, o fermento e misture em velocidade lenta, adicionando a água gelada aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Altere para a velocidade alta e misture até a massa ficar lisa em ponto de véu.
- Divida a massa em peças de 52 g e boleie. Unte a assadeira com o Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e acomode as peças.
- Deixe descansar por ± 45 minutos.
- Frite a 150°C em óleo ou gordura apropriados por ± 5 minutos, virando o lado na metade da fritura.
- Faça um furo na lateral e aplique o Recheio de Morango Bonasse. Para finalizar, polvilhe por cima o Açúcar Gelado Bonasse.
Rendimento: 54 sonhos de ± 70 g
Dica do Chef: Você poderá optar também pelos Recheios de Brigadeiro ou Leite em Pó Bonasse.