Sonho

Ingredientes

• 2 kg de Mistura para Sonho Bonasse
• 60 g de fermento fresco ou 20 g de fermento seco
• 300 g de ovos (± 6 unidades)
• ± 760 ml de água gelada
• Creme de Confeiteiro Pronto Bonasse

Modo de Preparo

  1. Coloque a Mistura para Sonho Bonasse, a água e os ovos na masseira e misture em velocidade lenta por ± 3 minutos.
  2. Adicione o fermento e bata por ± 8 minutos em velocidade rápida, até obter uma massa bem lisa e pouco elástica.
  3. Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
  4. Deixe fermentar por ± 60 minutos ou até o ponto.
  5. Frite a 160 °C em óleo ou gordura apropriados por ± 5 minutos, virando o lado na metade da fritura.
  6. Espere esfriar e aplique o Creme de Confeiteiro Pronto Bonasse.

Rendimento: 78 unidades de ± 34 g sem recheio