Sonho
Ingredientes
- 2 kg de Mistura para Sonho Bonasse
- 60 g de fermento fresco ou 20 g de fermento seco
- 300 g de ovos (± 6 unidades)
- ± 760 ml de água gelada
- Creme de Confeiteiro Pronto Bonasse
Modo de Preparo
- Coloque a Mistura para Sonho Bonasse, a água e os ovos na masseira e misture em velocidade lenta por ± 3 minutos.
- Adicione o fermento e bata por ± 8 minutos em velocidade rápida, até obter uma massa bem lisa e pouco elástica.
- Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
- Deixe fermentar por ± 60 minutos ou até o ponto.
- Frite a 160 °C em óleo ou gordura apropriados por ± 5 minutos, virando o lado na metade da fritura.
- Espere esfriar e aplique o Creme de Confeiteiro Pronto Bonasse.
Rendimento: 78 unidades de ± 34 g sem recheio