Tartelete de Chocolate com Avelã
Ingredientes da Base e Recheio
- 10 un de Base para Torta Doce Caraveli no formato retangular (cód. 9755)
- 250 g de Creme de Avelã Bonasse
Ingredientes da Cobertura e Decoração
- 100 g de Creme de Avelã Bonasse
- 250 g de Chantilly Sublime Bonasse
- Avelã e acabamento de chocolate a gosto
Modo de preparo
- Recheie a base de torta com 25 g do Creme de Avelã Bonasse e reserve.
- Bata em batedeira o Chantilly Sublime Bonasse com o Creme de Avelã Bonasse (cobertura) em velocidade alta, com batedor tipo globo, até obter um creme estruturado.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, aplique aproximadamente 35 g do Creme de Avelã Bonasse batido com chantilly sobre o creme de avelã (recheio), decore com
avelã e finalize com acabamento de chocolate a gosto.
Rendimento da receita: 10 unidades de aproximadamente 90 g.
Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.