Tartelete de Chocolate com Avelã

Ingredientes da Base e Recheio

  • 10 un de Base para Torta Doce Caraveli no formato retangular (cód. 9755)
  • 250 g de Creme de Avelã Bonasse

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • 100 g de Creme de Avelã Bonasse
  • 250 g de Chantilly Sublime Bonasse
  • Avelã e acabamento de chocolate a gosto

Modo de preparo

  1. Recheie a base de torta com 25 g do Creme de Avelã Bonasse e reserve.
  2. Bata em batedeira o Chantilly Sublime Bonasse com o Creme de Avelã Bonasse (cobertura) em velocidade alta, com batedor tipo globo, até obter um creme estruturado.
  3. Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, aplique aproximadamente 35 g do Creme de Avelã Bonasse batido com chantilly sobre o creme de avelã (recheio), decore com
    avelã e finalize com acabamento de chocolate a gosto.

Rendimento da receita: 10 unidades de aproximadamente 90 g.

Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.