Tartelete de Frutas Vermelhas com Panacota

Ingredientes da Base e Recheio

  • 10 un de Base para Torta Doce Caraveli, formato redondo liso com 8,4 cm (cód. 9754)
  • 500 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • 400 g de Chantilly Nata Bonasse
  • 200 g de Recheio de Leite em Pó Bonasse
  • Frutas vermelhas a gosto
  • Glazing® ou Brilho Neutro Bonasse a gosto

Modo de preparo

  1. Recheie a base de torta com 50 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse e reserve.
  2. Para o preparo do creme panacota, bata em batedeira o Chantilly Nata Bonasse com o Recheio de Leite em Pó Bonasse em velocidade alta, com batedor tipo globo, até obter um creme estruturado.
  3. Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, aplique aproximadamente 60 g do creme panacota sobre o Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse, decore com frutas vermelhas
    e finalize com Glazing® ou Brilho Neutro Bonasse.

Rendimento da receita:
10 unidades de aproximadamente 145 g.

Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.