Tartelete de Frutas Vermelhas com Panacota
Ingredientes da Base e Recheio
- 10 un de Base para Torta Doce Caraveli, formato redondo liso com 8,4 cm (cód. 9754)
- 500 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse
Ingredientes da Cobertura e Decoração
- 400 g de Chantilly Nata Bonasse
- 200 g de Recheio de Leite em Pó Bonasse
- Frutas vermelhas a gosto
- Glazing® ou Brilho Neutro Bonasse a gosto
Modo de preparo
- Recheie a base de torta com 50 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse e reserve.
- Para o preparo do creme panacota, bata em batedeira o Chantilly Nata Bonasse com o Recheio de Leite em Pó Bonasse em velocidade alta, com batedor tipo globo, até obter um creme estruturado.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, aplique aproximadamente 60 g do creme panacota sobre o Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse, decore com frutas vermelhas
e finalize com Glazing® ou Brilho Neutro Bonasse.
Rendimento da receita:
10 unidades de aproximadamente 145 g.
Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.