Tartelete de Maracujá
Ingredientes da Base e Recheio
- 10 un de Base para Torta Doce Caraveli com 6 cm (cód. 2596)
- 250 g de Recheio de Maracujá Bonasse
Ingredientes da Cobertura e Decoração
- 270 g de Chantilly Sublime Bonasse
- 135 g de Recheio de Maracujá Bonasse
- Acabamento de chocolate a gosto
- Brilho de Maracujá Bonasse a gosto
Modo de preparo
- Recheie a base de torta com 25 g de Recheio de Maracujá Bonasse e reserve.
- Bata em batedeira o Chantilly Sublime Bonasse com o Recheio de Maracujá Bonasse (cobertura) em velocidade alta, com batedor tipo globo até obter um creme estruturado.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, aplique aproximadamente 40 g do Recheio de Maracujá Bonasse batido com o chantilly sobre o Recheio de Maracujá Bonasse
(recheio), decore com acabamento de chocolate a gosto e finalize com Brilho Maracujá Bonasse a gosto.
Rendimento da receita: 10 unidades de aproximadamente 90 g.
Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.