Tartelete de Maracujá

Ingredientes da Base e Recheio

  • 10 un de Base para Torta Doce Caraveli com 6 cm (cód. 2596)
  • 250 g de Recheio de Maracujá Bonasse

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • 270 g de Chantilly Sublime Bonasse
  • 135 g de Recheio de Maracujá Bonasse
  • Acabamento de chocolate a gosto
  • Brilho de Maracujá Bonasse a gosto

Modo de preparo

  1. Recheie a base de torta com 25 g de Recheio de Maracujá Bonasse e reserve.
  2. Bata em batedeira o Chantilly Sublime Bonasse com o Recheio de Maracujá Bonasse (cobertura) em velocidade alta, com batedor tipo globo até obter um creme estruturado.
  3. Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, aplique aproximadamente 40 g do Recheio de Maracujá Bonasse batido com o chantilly sobre o Recheio de Maracujá Bonasse
    (recheio), decore com acabamento de chocolate a gosto e finalize com Brilho Maracujá Bonasse a gosto.

Rendimento da receita: 10 unidades de aproximadamente 90 g.

Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.