Tartelete de Morango
Ingredientes da Base e Recheio
- 10 un de Base para Torta Doce Caraveli, formato redondo liso com 8,4 cm (cód. 9754)
- 500 g de Recheio de Morango Bonasse
Ingredientes da Cobertura e Decoração
- 400 g de Chantilly Morango Bonasse
- Morango fresco a gosto
- Glazing®/Brilho Neutro ou Morango Bonasse a gosto
Modo de preparo
- Recheie a base de torta com 50 g de Recheio de Morango Bonasse e reserve.
- Bata em batedeira o Chantilly Morango Bonasse em velocidade alta, com batedor tipo globo até obter um creme estruturado.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, aplique aproximadamente 40 g do chantilly sobre o Recheio Morango Bonasse, decore com morangos e finalize com Glazing®/
Brilho Neutro ou Morango Bonasse.
Rendimento da receita: 10 unidades de aproximadamente 125 g
Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.