Tartelete de Morango

Ingredientes da Base e Recheio

  • 10 un de Base para Torta Doce Caraveli, formato redondo liso com 8,4 cm (cód. 9754)
  • 500 g de Recheio de Morango Bonasse

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • 400 g de Chantilly Morango Bonasse
  • Morango fresco a gosto
  • Glazing®/Brilho Neutro ou Morango Bonasse a gosto

Modo de preparo

  1. Recheie a base de torta com 50 g de Recheio de Morango Bonasse e reserve.
  2. Bata em batedeira o Chantilly Morango Bonasse em velocidade alta, com batedor tipo globo até obter um creme estruturado.
  3. Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, aplique aproximadamente 40 g do chantilly sobre o Recheio Morango Bonasse, decore com morangos e finalize com Glazing®/
    Brilho Neutro ou Morango Bonasse.

Rendimento da receita: 10 unidades de aproximadamente 125 g

Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.