Tartelete de Pistache

Ingredientes da Base e Recheio

  • 10 un de Base para Torta Doce Caraveli no formato para Éclair (cód. 9840)
  • 250 g de Creme de Pistache

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • 100 g de Creme de Pistache
  • 250 g de Chantilly Sublime Bonasse
  • Pistache e acabamento de chocolate a gosto

Modo de preparo

  1. Recheie a base de torta com 25 g de Creme de Pistache e reserve.
  2. Bata em batedeira o Chantilly Sublime Bonasse com o creme de pistache (cobertura) em velocidade alta, com batedor tipo globo até obter um creme estruturado.
  3. Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, aplique aproximadamente 35 g do creme de pistache batido com chantilly sobre o creme de pistache (recheio), decore com
    pistache e finalize com acabamento de chocolate a gosto.

Rendimento da receita: 10 unidades de aproximadamente 90 g.

Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.