Torta Banoffee
Ingredientes da Base e Recheio
- 5 un de Base para Torta Doce Caraveli com 15 cm (cód. 9288)
- 650 g de Recheio de Banana com Canela Bonasse
- 500 g de Recheio de Doce de Leite Bonasse
Ingredientes da Cobertura e Decoração
- 750 g de Chantilly Baunilha Bonasse
- Chocolate para decoração a gosto
- 25 g de cacau em pó
Modo de preparo
- Recheie a base de torta com 130 g de Recheio de Banana com Canela Bonasse e, em seguida, 100 g de Recheio de Doce de Leite Bonasse e reserve.
- Bata em batedeira o Chantilly Baunilha Bonasse em velocidade alta, com batedor tipo globo, até obter um creme estruturado.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, aplique aproximadamente 150 g de chantilly sobre o Recheio de Doce de Leite Bonasse, decore com chocolate a gosto e finalize
com cacau em pó.
Rendimento da receita: 5 unidades de aproximadamente 500 g.
Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.