Torta Banoffee

Ingredientes da Base e Recheio

  • 5 un de Base para Torta Doce Caraveli com 15 cm (cód. 9288)
  • 650 g de Recheio de Banana com Canela Bonasse
  • 500 g de Recheio de Doce de Leite Bonasse

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • 750 g de Chantilly Baunilha Bonasse
  • Chocolate para decoração a gosto
  • 25 g de cacau em pó

Modo de preparo

  1. Recheie a base de torta com 130 g de Recheio de Banana com Canela Bonasse e, em seguida, 100 g de Recheio de Doce de Leite Bonasse e reserve.
  2. Bata em batedeira o Chantilly Baunilha Bonasse em velocidade alta, com batedor tipo globo, até obter um creme estruturado.
  3. Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, aplique aproximadamente 150 g de chantilly sobre o Recheio de Doce de Leite Bonasse, decore com chocolate a gosto e finalize
    com cacau em pó.

Rendimento da receita: 5 unidades de aproximadamente 500 g.

Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.