Torta de Cebola Caipira

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Pão de Cebola Extra Sabor Bonasse
  • 700 ml de leite (Sugerimos substituir o leite por 70 g de Bonalat Bonasse + 630 ml de água)
  • 480 g de ovos
  • 200 ml de óleo
  • 50 g de Fermento Químico Bonasse

Ingredientes do Recheio e Cobertura

  • 1 kg de lingüiça Toscana sem pele picada
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 salsinha picada
  • 300 g de cream cheese (cobertura)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
  2. Em um outro recipiente, misture os ingredientes do recheio, exceto o cream cheese, e reserve.
  3. Aplique o Unta Forma Bonasse ou o Desmoldante Total Bonasse em uma forma (38 x 58 cm), coloque metade da massa, em seguida o recheio, e finalize com o restante da massa.
  4. Aplique por cima o cream cheese com uma manga de confeitar.
  5. Asse a 180°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 35 minutos.

Rendimento: 10 fatias de ± 370 g