Torta de Cebola Caipira
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Pão de Cebola Extra Sabor Bonasse
- 700 ml de leite (Sugerimos substituir o leite por 70 g de Bonalat Bonasse + 630 ml de água)
- 480 g de ovos
- 200 ml de óleo
- 50 g de Fermento Químico Bonasse
Ingredientes do Recheio e Cobertura
- 1 kg de lingüiça Toscana sem pele picada
- 4 tomates
- 2 cebolas
- 1 salsinha picada
- 300 g de cream cheese (cobertura)
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
- Em um outro recipiente, misture os ingredientes do recheio, exceto o cream cheese, e reserve.
- Aplique o Unta Forma Bonasse ou o Desmoldante Total Bonasse em uma forma (38 x 58 cm), coloque metade da massa, em seguida o recheio, e finalize com o restante da massa.
- Aplique por cima o cream cheese com uma manga de confeitar.
- Asse a 180°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 35 minutos.
Rendimento: 10 fatias de ± 370 g