Torta de Frutas Vermelhas
Ingredientes da Base e Recheio
- 5 un de Base para Torta Doce Caraveli com 15 cm (cód. 9288)
- 750 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse
Ingredientes da Cobertura e Decoração
- 900 g de Chantilly Morango Bonasse
- Frutas vermelhas a gosto
- Glazing® ou Brilho Neutro Bonasse a gosto
Modo de preparo
- Recheie a base de torta com 150 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse e reserve.
- Bata em batedeira o Chantilly Morango Bonasse em velocidade alta, com batedor tipo globo, até obter um creme estruturado.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico pétala com base aberta, aplique aproximadamente 175 g de chantilly sobre o Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse, decore com frutas vermelhas e finalize com Glazing® ou Brilho Neutro Bonasse.
Rendimento da receita: 5 unidades de aproximadamente 460 g.
Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.