Torta de Frutas Vermelhas

Ingredientes da Base e Recheio

  • 5 un de Base para Torta Doce Caraveli com 15 cm (cód. 9288)
  • 750 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • 900 g de Chantilly Morango Bonasse
  • Frutas vermelhas a gosto
  • Glazing® ou Brilho Neutro Bonasse a gosto

Modo de preparo

  1. Recheie a base de torta com 150 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse e reserve.
  2. Bata em batedeira o Chantilly Morango Bonasse em velocidade alta, com batedor tipo globo, até obter um creme estruturado.
  3. Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico pétala com base aberta, aplique aproximadamente 175 g de chantilly sobre o Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse, decore com frutas vermelhas e finalize com Glazing® ou Brilho Neutro Bonasse.

Rendimento da receita: 5 unidades de aproximadamente 460 g.

Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.