Torta Holandesa com Goiabada
Base
3 un de Base Caraveli para Cheesecake com 17 cm (cód. 9033)
Ingredientes do Creme, Cobertura e Decoração
- 300 g de Recheio de Goiabada Bonasse
- 300 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
- 300 g de Chantilly Baunilha Bonasse
- 300 ml de água gelada
- Acabamento de chocolate a gosto
- 160 g de Biscoito amanteigado (opcional)
Modo de preparo do creme
- Bata em batedeira o Creme Holandês Bonasse, Chantilly Baunilha Bonasse e a água gelada em velocidade alta, com batedor tipo globo, por aprox. 6 minutos ou até obter um creme
bem estruturado. - Unte a lateral de um aro de 18 cm de diâmetro com óleo e açúcar refinado ou Glazing® Neutro Bonasse ou coloque um acetato na lateral do aro.
- Coloque a base Caraveli no fundo do aro e preencha com aprox. 300 g do creme holândes previamente preparado.
- Leve para o freezer ou geladeira até obter uma consistência firme.
Modo de preparo da decoração
- Aplique 100 g de Recheio de Goiabada Bonasse sobre o creme holandês e retire o aro.
- Decore as laterais com biscoito amanteigado (opcional).
- Finalize com acabamento de chocolate a gosto.
Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 570 g.
Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.