Torta Holandesa Cookies and Cream

Base
3 un de Base Caraveli Cheesecake com 17 cm (cód. 9033)

Ingredientes do Creme, Cobertura e Decoração

  • 300 g de Creme de Avelã Bonasse
  • 300 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
  • 300 g de Chantilly Baunilha Bonasse
  • 300 ml de água gelada
  • 210 g de biscoito triturado de chocolate
  • Acabamento de chocolate a gosto

Modo de preparo do creme

  1. Bata em batedeira o Creme Holandês Bonasse, Chantilly Baunilha Bonasse e a água gelada em velocidade alta, com batedor tipo globo, por aprox. 6 minutos ou até obter um creme
    bem estruturado. Adicione biscoito triturado de chocolate e misture até homogeneizar.
  2. Unte a lateral de um aro de 18 cm de diâmetro com óleo e açúcar refinado ou Glazing® Neutro Bonasse ou coloque um acetato na lateral do aro.
  3. Coloque a base Caraveli no fundo do aro e preencha com aprox. 300 g do creme holândes previamente preparado.
  4. Leve para o freezer ou geladeira até obter uma consistência firme.

Modo de preparo da decoração

  1. Aplique 100 g de Creme de Avelã Bonasse, previamente aquecido, sobre o creme holandês e retire o aro.
  2. Decore com biscoitos ou cookies de chocolate a gosto.
  3. Finalize com acabamento de chocolate a gosto.

Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 640 g.

Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.