Torta Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Ingredientes da Massa

  • 320 g de Mistura para Cake Neutro Bonasse
  • 145 g de ovos
  • 65 g de óleo
  • 75 ml de água

Ingredientes da Mousse

  • 250 ml de água gelada
  • 250 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
  • 250 g de chocolate branco
  • 250 g de Chantilly Sublime Bonasse

Ingredientes do Recheio, Cobertura e Decoração

  • 240 g de Recheio Frutas Vermelhas Bonasse
  • 200 g de Brilho Frutas Vermelhas Bonasse
  • Macarons prontos

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 300 g de massa em uma forma ou aro de 18 x 4,5 cm untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 25 minutos.
  4. Desenforme, deixe esfriar e fatie ao meio.
  5. Unte um aro de 20 x 5 cm com Desmoldante Spray Bonasse ou óleo e açúcar refinado ou Brilho Neutro Bonasse. Coloque uma fatia do cake no fundo do aro, aplique a mousse com o
    auxílio de uma manga de confeitar em toda a lateral e espalhe com uma espátula. Coloque a mousse sobre o cake e, em seguida, a segunda fatia de cake.
  6. Espalhe 120 g do Recheio Frutas Vermelhas Bonasse, complete com a mousse e alise com uma espátula.
  7. Coloque no freezer ou geladeira por, no mínimo, 1 hora ou até que a mousse fique firme e estável.
  8. Espalhe 100 g do Brilho Frutas Vermelhas Bonasse e decore com macarons prontos e frutas vermelhas, passadas no Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse, a gosto.

Modo de preparo da Mousse
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.

Rendimento da receita: 2 unidades de aprox. 1.050 g

Validade: 5 dias sob refrigeração.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.