Torta Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Ingredientes da Massa
- 320 g de Mistura para Cake Neutro Bonasse
- 145 g de ovos
- 65 g de óleo
- 75 ml de água
Ingredientes da Mousse
- 250 ml de água gelada
- 250 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
- 250 g de chocolate branco
- 250 g de Chantilly Sublime Bonasse
Ingredientes do Recheio, Cobertura e Decoração
- 240 g de Recheio Frutas Vermelhas Bonasse
- 200 g de Brilho Frutas Vermelhas Bonasse
- Macarons prontos
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 300 g de massa em uma forma ou aro de 18 x 4,5 cm untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 25 minutos.
- Desenforme, deixe esfriar e fatie ao meio.
- Unte um aro de 20 x 5 cm com Desmoldante Spray Bonasse ou óleo e açúcar refinado ou Brilho Neutro Bonasse. Coloque uma fatia do cake no fundo do aro, aplique a mousse com o
auxílio de uma manga de confeitar em toda a lateral e espalhe com uma espátula. Coloque a mousse sobre o cake e, em seguida, a segunda fatia de cake. - Espalhe 120 g do Recheio Frutas Vermelhas Bonasse, complete com a mousse e alise com uma espátula.
- Coloque no freezer ou geladeira por, no mínimo, 1 hora ou até que a mousse fique firme e estável.
- Espalhe 100 g do Brilho Frutas Vermelhas Bonasse e decore com macarons prontos e frutas vermelhas, passadas no Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse, a gosto.
Modo de preparo da Mousse
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.
Rendimento da receita: 2 unidades de aprox. 1.050 g
Validade: 5 dias sob refrigeração.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.