Torta Mousse de Frutas Vermelhas

Ingredientes da Massa

  • 360 g de Mistura para Bolo Cremoso Frutas Vermelhas Bonasse
  • 125 g de ovos
  • 215 ml de leite

Ingredientes da Mousse

  • 300 ml de água gelada
  • 300 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
  • 300 g de Recheio Frutas Vermelhas Bonasse
  • 300 g de Chantilly Morango Bonasse

Ingredientes do Recheio, Cobertura e Decoração

  • 240 g de Recheio Frutas Vermelhas Bonasse
  • 200 g de Brilho Frutas Vermelhas Bonasse
  • 200 g de biscoito champagne

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 350 g de massa em uma forma ou aro de 18 x 4,5 cm untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 25 minutos.
  4. Desenforme, deixe esfriar e fatie ao meio.
  5. Unte um aro de 20 x 5 cm com Desmoldante Spray Bonasse ou óleo e açúcar refinado ou Brilho Neutro Bonasse. Coloque uma fatia do bolo no fundo do aro, aplique a mousse com o
    auxílio de uma manga de confeitar em toda a lateral e espalhe com uma espátula. Coloque a mousse sobre o bolo e, em seguida, a segunda fatia de bolo.
  6. Espalhe 120 g do Recheio Frutas Vermelhas Bonasse, complete com a mousse e alise com uma espátula.
  7. Coloque no freezer ou geladeira por, no mínimo, 1 hora ou até que a mousse fique firme e estável.
  8. Espalhe 100 g do Brilho Frutas Vermelhas Bonasse e decore com frutas vermelhas, passadas no Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse, a gosto.
  9. Finalize com biscoitos champagne na lateral.

Modo de preparo da Mousse
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.

Rendimento da receita: 2 unidades de aprox. 1.200 g

Validade: 5 dias sob refrigeração.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.