Torta Sensação

Ingredientes da Base e Recheio

  • 5 un de Base para Torta Doce Caraveli, formato Coração (cód. 5197)
  • 1 kg de Recheio de Morango Bonasse

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • 850 g de Chantilly de Chocolate Bonasse
  • Acabamento de chocolate a gosto
  • Morangos frescos
  • Glazing® ou Brilho Neutro Bonasse a gosto

Modo de preparo

  1. Recheie a base de torta com 200 g de Recheio de Morango Bonasse e reserve.
  2. Bata em batedeira o Chantilly de Chocolate Bonasse em velocidade alta, com batedor tipo globo até obter um creme estruturado.
  3. Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, aplique aproximadamente 170 g de chantilly sobre o Recheio de Morango Bonasse, decore com acabamento de chocolate, morango
    a gosto e finalize com Glazing® ou Brilho Neutro Bonasse.

Rendimento da receita: 5 unidades de aproximadamente 510 g.

Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.