Torta Sensação
Ingredientes da Base e Recheio
- 5 un de Base para Torta Doce Caraveli, formato Coração (cód. 5197)
- 1 kg de Recheio de Morango Bonasse
Ingredientes da Cobertura e Decoração
- 850 g de Chantilly de Chocolate Bonasse
- Acabamento de chocolate a gosto
- Morangos frescos
- Glazing® ou Brilho Neutro Bonasse a gosto
Modo de preparo
- Recheie a base de torta com 200 g de Recheio de Morango Bonasse e reserve.
- Bata em batedeira o Chantilly de Chocolate Bonasse em velocidade alta, com batedor tipo globo até obter um creme estruturado.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, aplique aproximadamente 170 g de chantilly sobre o Recheio de Morango Bonasse, decore com acabamento de chocolate, morango
a gosto e finalize com Glazing® ou Brilho Neutro Bonasse.
Rendimento da receita: 5 unidades de aproximadamente 510 g.
Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.