Torteleta São João

Ingredientes da Massa

  • 250 g de Mistura para Cake de Milho Bonasse
  • 75 g de açúcar refinado
  • 125 g de margarina para bolos, massas e cremes

Ingredientes do Creme Curau

  • 87,5 g de Mistura para Creme Curau de Milho Bonasse
  • 16,5 g de Bonalat Bonasse
  • 150 ml de água

Ingredientes do Recheio

  • 250 g de Creme Curau
  • 50 g de gemas
  • 50 g de leite
  • 50 g de leite condensado

Ingredientes da Decoração

  • Açúcar Gelado Bonasse
  • Glazing Neutro Bonasse

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o pó do Bonalat ao pó do Creme Curau de Milho Bonasse e coloque na água quando começar a ferver. Cozinhe até o ponto, sempre mexendo, reserve e deixe esfriar.
  2. Em seguida, em outro recipiente, misture os ingredientes da massa com um fouet até obter uma massa homogênea.
  3. Junte o Creme Curau Bonasse aos ingredientes do recheio e misture.
  4. Aplique uma fina camada de Desmoldante Total Bonasse nas forminhas para torteletas. Modele a massa nas forminhas em formato de copinho e no meio coloque o recheio.
  5. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 30 minutos.
  6. Para decoração, deixe esfriar e aplique o Glazing Bonasse e o Açúcar Gelado Bonasse sobre as torteletas.

Rendimento: 6 torteletas de ± 140 g