Torteleta São João
Ingredientes da Massa
- 250 g de Mistura para Cake de Milho Bonasse
- 75 g de açúcar refinado
- 125 g de margarina para bolos, massas e cremes
Ingredientes do Creme Curau
- 87,5 g de Mistura para Creme Curau de Milho Bonasse
- 16,5 g de Bonalat Bonasse
- 150 ml de água
Ingredientes do Recheio
- 250 g de Creme Curau
- 50 g de gemas
- 50 g de leite
- 50 g de leite condensado
Ingredientes da Decoração
- Açúcar Gelado Bonasse
- Glazing Neutro Bonasse
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o pó do Bonalat ao pó do Creme Curau de Milho Bonasse e coloque na água quando começar a ferver. Cozinhe até o ponto, sempre mexendo, reserve e deixe esfriar.
- Em seguida, em outro recipiente, misture os ingredientes da massa com um fouet até obter uma massa homogênea.
- Junte o Creme Curau Bonasse aos ingredientes do recheio e misture.
- Aplique uma fina camada de Desmoldante Total Bonasse nas forminhas para torteletas. Modele a massa nas forminhas em formato de copinho e no meio coloque o recheio.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 30 minutos.
- Para decoração, deixe esfriar e aplique o Glazing Bonasse e o Açúcar Gelado Bonasse sobre as torteletas.
Rendimento: 6 torteletas de ± 140 g