Tortinha Bão Demais
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Pão de Milho Bonasse
- 500 g de margarina 80% de lipídio
- 320 g de açúcar refinado
Ingredientes do recheio, cobertura e decoração
- 1700 ml de leite
- 850 g de Mistura para Creme Curau Bonasse
- 1200 g de Recheio de Goiabada Cremosa
- 100 g de Açúcar Gelado Bonasse
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea e reserve.
- Coloque 60 g de massa em forminhas redondas de 8 x 2,5 cm untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique ± 80 g de Creme Curau previamente preparado.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 25 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Passe a borda no Açúcar Gelado Bonasse.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico tipo folha, aplique ± 40 g do Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse.
Modo de preparo do Creme Curau
- Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo até levantar fervura e adicione a Mistura para Creme Curau Bonasse.
- Cozinhe até o ponto, mexendo sempre.
Rendimento da receita: 30 unidades de ± 165 g
Validade: 3 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado, ou 5 dias sob refrigeração.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.