Tortinha Bão Demais

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Pão de Milho Bonasse
  • 500 g de margarina 80% de lipídio
  • 320 g de açúcar refinado

Ingredientes do recheio, cobertura e decoração

  • 1700 ml de leite
  • 850 g de Mistura para Creme Curau Bonasse
  • 1200 g de Recheio de Goiabada Cremosa
  • 100 g de Açúcar Gelado Bonasse

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea e reserve.
  2. Coloque 60 g de massa em forminhas redondas de 8 x 2,5 cm untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique ± 80 g de Creme Curau previamente preparado.
  4. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 25 minutos.
  5. Desenforme e deixe esfriar.
  6. Passe a borda no Açúcar Gelado Bonasse.
  7. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico tipo folha, aplique ± 40 g do Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse.

Modo de preparo do Creme Curau

  1. Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo até levantar fervura e adicione a Mistura para Creme Curau Bonasse.
  2. Cozinhe até o ponto, mexendo sempre.

Rendimento da receita: 30 unidades de ± 165 g

Validade: 3 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado, ou 5 dias sob refrigeração.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.