Tortinhas Frutas Vermelhas
Ingredientes
Massa
- 150 g de Mistura para Bolo Cremoso Frutas Vermelhas Bonasse
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de margarina para bolos, massas e cremes
Recheio
350 g de Creme Confeiteiro Pronto Bonasse
Decoração
- 200 g de Mistura para Merengue Bonasse
- 80 ml de água (merengue)
- Flor de pasta americana
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa firme e uniforme. Deixe descansar na geladeira, coberta com plástico, por ± 1 hora.
- Aplique uma fina camada de Desmoldante Total Bonasse nas forminhas para tarteletes (Ø 6,5 x 2,5 cm) e modele a massa em cada forminha.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 20 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e aplique o recheio nas tarteletes.
- Para decoração, aplique o creme merengue pronto sobre as tarteletes e finalize com a flor.
Modo de Preparo do Creme Merengue
Bata na batedeira em velocidade alta por 6 minutos ou até a consistência desejada.
Rendimento: 10 tarteletes de ± 90 g