Tortinhas Frutas Vermelhas

Ingredientes

Massa

  • 150 g de Mistura para Bolo Cremoso Frutas Vermelhas Bonasse
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina para bolos, massas e cremes

Recheio
350 g de Creme Confeiteiro Pronto Bonasse

Decoração

  • 200 g de Mistura para Merengue Bonasse
  • 80 ml de água (merengue)
  • Flor de pasta americana

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa firme e uniforme. Deixe descansar na geladeira, coberta com plástico, por ± 1 hora.
  2. Aplique uma fina camada de Desmoldante Total Bonasse nas forminhas para tarteletes (Ø 6,5 x 2,5 cm) e modele a massa em cada forminha.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 20 minutos.
  4. Deixe esfriar, desenforme e aplique o recheio nas tarteletes.
  5. Para decoração, aplique o creme merengue pronto sobre as tarteletes e finalize com a flor.

Modo de Preparo do Creme Merengue
Bata na batedeira em velocidade alta por 6 minutos ou até a consistência desejada.

Rendimento: 10 tarteletes de ± 90 g