Trança Queijadinha

Ingredientes da Massa

  • 2 kg de Mistura para Pão 3 Leites Bonasse
  • 40 g de fermento seco
  • ± 800 ml de água gelada

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • 200 g de ovos para pincelar
  • 200 g de coco ralado
  • 300 g de açúcar cristal
  • 200 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira a Mistura para Pão 3 Leites Bonasse, o fermento e misture em velocidade lenta, adicionando a água gelada aos poucos, até obter uma
    massa homogênea.
  2. Altere para a velocidade alta e misture até a massa ficar lisa em ponto de véu.
  3. Divida a massa em peças de 37 g, estique em forma de tira e gire as extremidades até formar uma trança. Unte a assadeira com o Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e acomode as peças.
  4. Pincele as peças com os ovos e coloque por cima o coco, o açúcar e o parmesão previamente misturados.
  5. Deixe descansar por ± 45 minutos.
  6. Asse em forno turbo a 150°C ou forno de lastro a 200°C por ± 20 minutos.

Rendimento: 74 tranças de ± 50 g