Trufas com Recheio Sabor Vinho
Ingredientes da Trufa
- 500 g de chocolate ou cobertura branca Harald
Ingredientes do Recheio
- 600 g de Recheio Sabor Vinho Bonasse
Modo de preparo
- Derreta o chocolate ou cobertura branca Harald conforme as instruções do fabricante.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique 15 g de chocolate em formas de trufa (5 x 3 cm) com 3 partes.
- Coloque o silicone sobre o chocolate, encaixe outra parte da forma em cima e pressione.
- Leve a geladeira por aproximadamente 10 min. ou até cristalizar.
- Para o recheio, com auxílio de uma manga de confeitar, aplique 30 g de Recheio Sabor Vinho Bonasse na cavidade da trufa.
- Finalize com 10 g de chocolate ou cobertura branca Harald e deixe cristalizar.
- Desenforme.
Rendimento da receita: 20 unidades de aprox. 55 g.
Validade: 10 dias em temperatura ambiente ou sob refrigeração devidamente embalada.
Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.