Trufas com Recheio Sabor Vinho

Ingredientes da Trufa

  • 500 g de chocolate ou cobertura branca Harald

Ingredientes do Recheio

  • 600 g de Recheio Sabor Vinho Bonasse

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate ou cobertura branca Harald conforme as instruções do fabricante.
  2. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique 15 g de chocolate em formas de trufa (5 x 3 cm) com 3 partes.
  3. Coloque o silicone sobre o chocolate, encaixe outra parte da forma em cima e pressione.
  4. Leve a geladeira por aproximadamente 10 min. ou até cristalizar.
  5. Para o recheio, com auxílio de uma manga de confeitar, aplique 30 g de Recheio Sabor Vinho Bonasse na cavidade da trufa.
  6. Finalize com 10 g de chocolate ou cobertura branca Harald e deixe cristalizar.
  7. Desenforme.

Rendimento da receita: 20 unidades de aprox. 55 g.

Validade: 10 dias em temperatura ambiente ou sob refrigeração devidamente embalada.

Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.