Wrap

Ingredientes da Massa

• 2 kg de Mistura para Pão de Alho Bonasse
• 120 g de fermento fresco ou 40 g de fermento seco
• 1,2 L de água gelada
• 30 g de azeite

Ingredientes do Recheio

• 400 g de peito de peru fatiado
• 3 cenouras raladas
• 300 g de maionese
• Alface

Modo de Preparo

  1. Misture na masseira a Mistura para Pão de Alho Bonasse, o fermento e o azeite.
  2. Adicione a água gelada aos poucos e bata até obter o ponto de véu.
  3. Divida em porções de 670 g, boleie as peças e deixe que descansem por ± 20 minutos em assadeiras de 60 x 40 cm untadas com Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e cobertas com plástico.
  4. Abra a peça e estique a massa de modo uniforme até cobrir o fundo da assadeira. Deixe descansar de 30 a 40 minutos.
  5. Asse a 220ºC em forno de lastro ou 170ºC em forno turbo por ± 5 minutos.
  6. Aplique sobre a massa a maionese com uma espátula, espalhe folhas de alface, a cenoura ralada e o peito de peru fatiado e enrole a massa com papel manteiga.

Rendimento: 5 wraps de ± 820 g