Emulsificante

O Emulsificante Bonasse é um produto pronto para uso na forma de pasta, composto por aditivos que promovem rápida emulsão entre os ingredientes da receita. Facilita e acelera a produção de bolos, rocamboles e pães de ló. Todos os ingredientes podem ser misturados de uma só vez. Aumenta o frescor e maciez do produto acabado, além de diminuir a taxa de endurecimento do miolo.

A Bonasse oferece dois tipos de Emulsificantes:

Tradicional: Sobre o peso da farinha, use 10% do produto para pão de ló, 6% para bolos ou na quantidade indicada em suas receitas de doces, tortas, bolos e demais produtos de confeitaria.
Pluss: Sobre o peso da farinha, use 10% do produto para pão de ló, 6% para bolos ou na quantidade indicada em suas receitas de doces, tortas, bolos e demais produtos de confeitaria. Na mesa dosagem, a versão pluss oferece maior emulsão, frescor e maciez quando comparada à versão tradicional.

Disponível em balde de 3 kg.

Ficha Técnica

Emulsificante

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